FWD: 2017清华研习班邀请函

To: “xiushengyang”
Subject: 2017清华研习班邀请函发官网

尊敬的国侨办海外专家咨询委员会的各位委员:

您好!为增进华侨华人科技人士对当前中国经济形势、中国文化、北京创新创业环境的了解,增强与北京开展经济、科技合作的能力和信心,国务院侨务办公室经济科技司和北京市人民政府侨务办公室将于2017年7月10日~7月16日,在北京共同举办“第三十二期海外华侨华人专业人士回国创业研习班”。此次研习班培训对象主要为国侨办海外专家咨询委员会中院士专家的团队成员和海外科技社团负责人。

如果您的团队成员或优秀学生希望参加本期研习班,在您的推荐下,欢迎他们踊跃报名(1—2名)。若您本人愿意参加本期研习班,我们将不胜荣幸。报名参加研习班,需要将报名表(报名表见附件)填写完整,并于2017年6月5日前将报名表反馈至报名邮箱:bjqbrcc@163.com(请在报名表的“推荐渠道”栏注明您的姓名)。名额有限,额满为止。

我们将于6月15前向您发出正式邀请函。最终受邀人员以收到正式邀请函和学号为准。感谢您的支持!祝您一切顺利、安康!

北京市人民政府侨务办公室

2017年5月27日

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*